|
Клюквенный морсСначала лучше отжать сок, аотжимки прокипятить, добавить мёд, гвоздику и мяту и смешать с охлажденным соком- витамина с в достатке буит
Клюквенный морсВитамин С больше страдает от нагрева до температуры кипения, чем от самого кипячения, так что 5-10 мин погоды не сделают.
Клюквенный морсЧто-то не то. Клюква добавляется уже размятая с сахором в кипящую воду. доводится до кипения и по моему все... | | Опросы:
Морсы
| Морс из сиропа | Ингредиенты: | На 1 л напитка: плодовый или ягодный сироп 175, вода.
|
| Морс из сока | Ингредиенты: | На 1 л напитка: плодовый или ягодный сок 600, вода 420.
|
| Морс яблочный | Ингредиенты: | На 1 л напитка: яблоки 125, сахар 120, вода 1040.
|
| |