Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Напитки »Алкогольные напитки »Горячие напитки
Словарь
Поиск:  
 
дикий еж26-02-2008
Глинтвейн
вино литер, яблоко порезать дольками, корица, гвоздика, лимончик, сахар, сварить все компаненты кроме вина, потом вино добавить, еще поварить, подавать горячим
 
» ответить
оценить

Крышечка16-09-2007
Глинтвейн
СУПЕР! Еще апелсинчик добевить!
 
» ответить
оценить

н07-01-2007
Глинтвейн
говорят глинтвейн кипятить нельзя, только довести до кипения
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Горячие напитки

+  Добавить рецепт
Глинтвейн
Ингредиенты:  1 л красного столового вина, 200 г сахара, 6—7 шт. гвоздики, 1 небольшой кусочек корицы.

Глинтвейн с желтками
Ингредиенты:  На 1 бутылку красного десертного вина - 2 желтка, 50г сахара, 1/2 ч ложки молотой корицы и 2 - 3 гвоздики.

Пунш горячий
Ингредиенты:  1 л крепкого чая, 1 пакетик ванилина, 1 лимон, 5 желтков, 300 г сахара, 1,5 стакана рома.

Венский напиток
Ингредиенты:  1 л столового белого вина, 1,5 стакана воды, 2 желтка, 100 г сахара, 5 шт. гвоздики, небольшой кусочек корицы.

Пиво горячее
Ингредиенты:  1 л пива, 200 г сахара, 4 желтка, 5 шт. гвоздик, небольшой кусочек корицы.

Грог
Ингредиенты:  1 л кипящей воды, 300 г сахара, 2 стакана коньяка.

Жженка
Ингредиенты:  2 кг сахара, колотого большими кусками 1/2 л рома, 1 стакан коньяка, 300 г фиников, 300 г глазированной апельсиновой корки, 200 г глазированной арбузной корки, 200 г глазированной дыни, 300 г чернослива, 1 стакан очищенных орехов, 200 г изюма без косточек, 200 г ананаса, 2 л глинтвейна, 1 л горячего крепкого чая, сок 2 лимонов, сок 2 апельсинов.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Напитки > Алкогольные напитки > Горячие напитки"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Fort Kent ME Real Estate | Boynton Beach FL Real Estate | Peugeot 307, Львы не бывают излишне самоуверенными | Hanford Works WA Real Estate | все о школах 95631 schools по индексу