|  | Совет дня: | Чтобы освободить ядро грецкого ореха от скорлупы залейте орехи на 15-20 минут крутым кипятком. После этого их легко расщеплять кончиком ножа. Все кулинарные советы... |
     | Коктейль Мозаика | | Ингредиенты: | На 100/50 мл/г напитка: сироп вишневый 10, сок вишневый 20, морс апельсиновый или другой 70, компот ассорти 50. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Плоды компота ассорти кладут в коктейль при подаче, сироп компота используют при его приготовлении.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Крюшон Красная шапочка | Ингредиенты: | На 150 мл напитка: пюре вишневое или вишня, протертая (дробленая) с сахаром, 30, сок яблочный или виноградный 40, морс вишневый, клюквенный или другой 40, напиток безалкогольный промышленного производства (Красная шапочка, Буратино, Виноградный, Вишня) 40; вишня, клубника или черешня свежая, консервированная или замороженная 20.
|
| Крюшон Факел | Ингредиенты: | На 150 мл напитка: сироп вишневый 20, сок вишневый, гранатовый, красносмородиновый или малиновый 50, напиток безалкогольный промышленного производства (Вишня, Клубника, Саяны, Южный) 80; вишня или черешня свежая, консервированная или замороженная 10.
|
| Мусс из фруктово-ягодных сиропов | Ингредиенты: | Сироп (клубничный, апельсиновый, виноградный, клюквенный, вишневый и др.) 2 стакана, желатин 2 ст. л., вода 2 1/2 стакана.
|
|
|