|  | Совет дня: | Неприятный запах из холодильника можно удалить положив туда на сутки кусочек любого хлеба или ломтик лука, или протерев все поверхности тряпочкой, смоченной в подкисленной воде (лимон или уксус). Все кулинарные советы... |
     | Коктейль кофейно-яблочный | | Ингредиенты: | На 100/50 мл/г напитка: сироп кофейный 20, морс яблочный 80, компот ассорти 50. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Плоды компота ассорти кладут в коктейль при подаче, сироп компота используют при его приготовлении.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Коктейль Мозаика | Ингредиенты: | На 100/50 мл/г напитка: сироп вишневый 10, сок вишневый 20, морс апельсиновый или другой 70, компот ассорти 50.
|
| Крюшон клубничный | Ингредиенты: | На 150 мл напитка: сироп клубничный 25, морс яблочный, малиновый или клубничный 75, напиток безалкогольный промышленного производства (Клубника или Яблоко) 59; клубника свежая, консервированная или замороженная 15.
|
| Крюшон Буратино | Ингредиенты: | На 170 мл напитка: сироп компота ассорти 20, сироп рябиновый 10, сок грушевый, айвовый или яблочный 90, напиток безалкогольный промышленного производства (Буратино, Солнышко, Аленький цветочек, Красная шапочка) 50; плоды компота ассорти 20.
|
| Крюшон Планета | Ингредиенты: | На 180 мл напитка: сироп мятный 10, сок березовый 50, морс яблочный 50, напиток безалкогольный промышленного производства Тархун 70; шоколад 5 или мускатный орех 0,01.
|
|
|