Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Напитки »Разное
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы изделия из песочного теста не получились жесткими тесто перед формированием печенья следует охладить.
Все кулинарные советы...

Айс-кримы

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Главной составной частью этого напитка является мороженое, поэтому напиток и называется айс-крим, что означает "замороженный сливочный крем".

В отличие от молочных коктейлей компоненты айс-кримов не смешивают в миксере.

Их кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают.

Айс-кримы могут подаваться с плодами или ягодами.

На 200 мл напитка: мороженое плодовое 50, сок лимонный 30, напиток безалкогольный промышленного производства (Лимон, Буратино, Ситро, Апельсин) 120.

Сверху — кружок очищенного лимона (10 г).

На 200 мл напитка: мороженое сливочное 50, сок ананасовый 30, напиток безалкогольный промышленного производства (Апельсин, Ситро, Буратино) 120.

Сверху — мелко нарезанный ананас (20 г).

На 200 мл напитка: мороженое плодовое 50, сок апельсиновый 50, вода газированная 100.

Сверху — мелко нарезанный апельсин (20 г).

На 130 мл напитка: мороженое шоколадное или крем-брюле 60, сироп шоколадный 30, молоко 40.

Сверху — взбитые

сливки (20г).

На 150 мл напитка: мороженое плодовое 70, сок яблочный 50, морс яблочный 30.

Сверху — кусочки консервированного яблока (50 г).

На 150 мл напитка: пюре абрикосовое (персиковое) или соус абрикосовый (персиковый) 50, сок яблочный, айвовый или виноградный 50, мороженое сливочное 50 (кладут сверху).

На 150 мл напитка: сок плодовый или ягодный с мякотью 50, сок тыквенный 50, мороженое пломбир 50.

На 150 мл напитка: мороженое сливочное 70, сироп сахарный 30, чай-заварка холодный 40, взбитые сливки 10.

На 150 мл напитка: мороженое плодово-ягодное 50, сироп рябиновый 30, сок яблочный, грушевый или айвовый 70.

Сверху — консервированные или замороженные ягоды или плоды (20 г).

На 200 мл напитка: мороженое сливочное 50, сок березовый 120, сироп пряный 30.

На 200 мл напитка: мороженое ореховое 50, сок гранатовый 120, сироп гвоздичный 30.

На 200 мл напитка: мороженое плодово-ягодное 50, сироп вишневый 30, напиток безалкогольный промышленного производства (Вишня, Клубника, Рябиновый) 70, сок вишневый, клюквенный или черносмородиновый 50.

Сверху — консервированная или замороженная вишня или клубника (20 г).

На 150 мл напитка: пюре или соус яблочный 50, сок апельсиновый (мандариновый) 50, мороженое сливочное 50.

На 150 мл напитка: желе плодово-ягодное или джем 50, сок березовый 50, мороженое сливочное 50.

На 150 мл напитка: мороженое сливочное 50, напиток безалкогольный промышленного производства (Фиеста, Фанта и др.) 50, мусс лимонный или другой 50.

На 200 мл напитка: мороженое плодово-ягодное 50, сок березовый 50, вода газированная 100.

Сверху — консервированные или замороженные плоды (20 г).

На 200 мл напитка: мороженое сливочное 50, морс лимонный 100, сироп гвоздичный 30, взбитые сливки 20 г.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
взбивать
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Напитки
 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Айс-кримы" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Gary Brey | Prichard AL Real Estate | Schererville Real Estate | Lihue Real Estate | Эштер Даниэль