|      | Крюшон клубничный | | Ингредиенты: | На 150 мл напитка: сироп клубничный 25, морс яблочный, малиновый или клубничный 75, напиток безалкогольный промышленного производства (Клубника или Яблоко) 59; клубника свежая, консервированная или замороженная 15. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сироп клубничный и морс яблочный смешивают и охлаждают до температуры 12—15°С, затем к смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток, тщательно размешивают.
Сверху кладут клубнику.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Крюшон Красная шапочка | Ингредиенты: | На 150 мл напитка: пюре вишневое или вишня, протертая (дробленая) с сахаром, 30, сок яблочный или виноградный 40, морс вишневый, клюквенный или другой 40, напиток безалкогольный промышленного производства (Красная шапочка, Буратино, Виноградный, Вишня) 40; вишня, клубника или черешня свежая, консервированная или замороженная 20.
|
| Крюшон Факел | Ингредиенты: | На 150 мл напитка: сироп вишневый 20, сок вишневый, гранатовый, красносмородиновый или малиновый 50, напиток безалкогольный промышленного производства (Вишня, Клубника, Саяны, Южный) 80; вишня или черешня свежая, консервированная или замороженная 10.
|
| Крюшон персиковый | Ингредиенты: | На 150 мл напитка: сок персиковый 40, сироп сахарный 10, морс черносмородиновый, черничный или малиновый 60, напиток безалкогольный промышленного производства (Клубника, Яблоко, Буратино) 40; персики свежие или консервированные 20.
|
| Крюшон Майский | Ингредиенты: | На 150 мл напитка: сироп чайный 20, напиток из ревеня 80, напиток безалкогольный промышленного производства (Клубника, Яблоко, Саяны, Солнышко) 50; апельсин 20.
|
| Крюшон Детский | Ингредиенты: | На 130 мл напитка: сироп консервированного плодово-ягодного компота 30, морс черносмородиновый, малиновый или яблочный 70, напиток безалкогольный промышленного производства (Вишня, Буратино, Малиновый) 30; плоды или ягоды консервированного компота 30.
|
|
|