Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Джулепы

Ингредиенты:

Описание: Джулепы — это прохладительные напитки, обязательной составной частью которых является мята.

Компоненты, входящие в напиток, соединяют, не размешивая их.

Джулепы подают с кусочком льда, оформляют плодами или ягодами.

На 200 мл напитка: сок черносмородиновый 100, морс черносмородиновый или малиновый 80, сироп мятный 20, пищевой лед 20, консервированная или замороженная черная смородина или клубника 20.

На 200 мл напитка: сок абрикосовый или персиковый 100, морс яблочный 80, сироп мятный 20, пищевой лед 20, консервированные персики или яблоки 30.

На 200 мл напитка: сок яблочный 120, сок томатный 60, сироп мятный 20, пищевой лед 10, консервированные яблоки 30.

На 200 мл напитка: сок лимонный 180, сироп лимонный 10, сироп мятный 10, пищевой лед 10, кружок очищенного лимона 10.

На 200 мл напитка: сок виноградный 100, сок вишневый или малиновый 20, сироп мятный 20, пищевой лед 10, вишня или черешня консервированная или замороженная 10.

На 200 мл напитка: напиток из мяты 100, напиток безалкогольный промышленного производства Тархун 100, пищевой лед 10.

На 200 мл напитка: напиток из мяты с соком 100, напиток безалкогольный промышленного производства Тоник 100, пищевой лед 10.

На 200 мл напитка: напиток из мяты 100, сок томатный 100; пищевой лед 10.

На 200 мл напитка: напиток из мяты 100; сок гранатовый 100; пищевой лед 10.

На 150 мл напитка: напиток из мяты 120, соус-сироп ягодный 30, пищевой лед 10.

На 200 мл напитка: сок ананасовый 80, сок вишневый 100, сироп мятный 20, пищевой лед 10, вишня или черешня консервированная или замороженная 10.

На 200 мл напитка: сок черносмородиновый 100, сок сливовый 80, сироп мятный 20, пищевой лед 10, плоды или ягоды консервированные или замороженные 10.

На 200 мл напитка: сок папайи 100, сок клубничный или абрикосовый 80, сироп мятный 20, пищевой лед 10, любые консервированные или замороженные плоды или ягоды 10.

На 200 мл напитка: сок малиновый 180, сироп мятный 20, пищевой лед 10, малина консервированная или замороженная 20.

На 200 мл напитка: сок сливовый 180, сироп мятный 20, пищевой лед 10, слива (без косточки) консервированная или замороженная 20.

На 200 мл напитка: сироп чайный 10, сок яблочный 170, сироп мятный 20, пищевой лед 10, яблоки консервированные 20.

На 200 мл напитка: сок гранатовый 120, сок виноградный 60, сироп мятный 20, пищевой лед 10, кружок очищенного лимона 10.

На 200 мл напитка: сок вишневый 120, сок березовый 60, сироп мятный 20, пищевой лед 10, плоды (слива и др.) консервированные или замороженные 20.

На 200 мл напитка: сок виноградный 100, сок яблочный 70, сироп вишневый 10, сироп мятный 20, пищевой лед 10, ягоды консервированные или замороженные 10.

На 200 мл напитка: сок томатный 100, сок березовый 80, сироп мятный 20, пищевой лед 10, кружок очищенного лимона 10.

На 200 мл напитка: сок абрикосовый или персиковый 100, напиток ягодный 80, сироп мятный 20, пищевой лед 10, плоды или ягоды консервированные или замороженные

Автор: -