|  | Совет дня: | Овощные блюда, особенно супы впрок не готовят: с каждым днем их витаминная ценность снижается. Все кулинарные советы... |
     | Морс апельсиновый или лимонный | | Ингредиенты: | На 1 л напитка: апельсины 110 , сахар 120, вода 1050, лимоны 80 , сахар 120, вода 1070. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Цедру, снятую с лимона или апельсина, мелко нарезают, заливают горячей водой, кипятят в течение 5 мин, а затем оставляют на 3—4 ч для настаивания.
В отвар после процеживания добавляют сахар, доводят до кипения, вливают отжатый лимонный или апельсиновый сок и охлаждают.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Напиток Бодрость | Ингредиенты: | На 1 л напитка: лимоны 50, сахар 50, вода 800, сок яблочный 250.
|
| Квас лимонный | Ингредиенты: | На 5 л напитка: лимоны 650 , вода 5000, сахар 500, дрожжи прессованные 25, изюм 150.
|
| Морс яблочный | Ингредиенты: | На 1 л напитка: яблоки 125, сахар 120, вода 1040.
|
|
|