|  | Совет дня: | Перед закладкой в суп коренья и лук рекомендуется обжарить, чтобы во время варки не улетучились ароматические вещества. Все кулинарные советы... |
     | Морс из сока | | Ингредиенты: | На 1 л напитка: плодовый или ягодный сок 600, вода 420. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сок промышленного производства смешивают с холодной кипяченой водой.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Морс из сиропа | Ингредиенты: | На 1 л напитка: плодовый или ягодный сироп 175, вода.
|
| Квас плодово-ягодный | Ингредиенты: | На 5 л напитка: плодовый или ягодный сок 2000, сахар 300, дрожжи прессованные 50, вода 3000.
|
| Напиток плодовый | Ингредиенты: | На 1 л напитка: компот консервированный плодовый 500, вода 350, сок яблочный, грушевый, сливовый или персиковый 170.
|
|
|