|  | Совет дня: | Пончики лучше всего жарить в такой смеси: 30% свиного сала, сколько же говяжьего и 40% процентов растительного масла. Все кулинарные советы... |
     | Морс из сиропа | | Ингредиенты: | На 1 л напитка: плодовый или ягодный сироп 175, вода. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: В сироп промышленного производства вливают небольшое количество теплой кипяченой воды (40°С), перемешивают, добавляют остальную кипяченую воду и охлаждают.
Если морс получился сладким, то добавляют лимонную кислоту.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Морс из сока | Ингредиенты: | На 1 л напитка: плодовый или ягодный сок 600, вода 420.
|
| Квас плодово-ягодный | Ингредиенты: | На 5 л напитка: плодовый или ягодный сок 2000, сахар 300, дрожжи прессованные 50, вода 3000.
|
| Напиток свекольный | Ингредиенты: | На 1 л напитка: свекла 500, сахар 100 или сахарный сироп 160, вода 1000, кислота лимонная 1.
|
| Напиток плодовый | Ингредиенты: | На 1 л напитка: компот консервированный плодовый 500, вода 350, сок яблочный, грушевый, сливовый или персиковый 170.
|
|
|