|  | Совет дня: | Если варенье засахарилось добавьте в кастрюлю немного воды (3 столовые ложки на 1 кг варенья), проварите его 5-8 минут, все время помешивая. Все кулинарные советы... |
     | Кисель молочный "Шарлотт" | | Ингредиенты: | Молоко 4 1/2 стакана, яичные желтки 4 шт., сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 1 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Яичные желтки растереть с сахаром. Постепенно, помешивая, развести теплым молоком.
Часть смеси охладить, развести в ней картофельный крахмал, соединить с остальной массой, добавить ванильный сахар, поставить на плиту и, непрерывно помешивая, медленно довести смесь до кипения, после чего быстро охладить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Желе яично-молочное | Ингредиенты: | Молоко 4 стакана, яичные желтки 5 шт., сахарный песок 1/2 стакана, ванильный сахар на кончике ножа, желатин 2 ст. л.
|
| Кисель молочный | Ингредиенты: | Молоко 4 1/2 стакана, сахарный песок 3 ст. л., сироп фруктово-ягодный 2 ст. л., крахмал кукурузный 2 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа.
|
| Кисель шоколадный | Ингредиенты: | Молоко 4 стакана, шоколад 50 г, сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 1 1/2 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа.
|
| Желе шоколадное | Ингредиенты: | Молоко 4 стакана, шоколад 150 г, сахарный песок 1/3 стакана, желатин 2 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа.
|
| Мусс белковый с вишнями | Ингредиенты: | Вишня без косточек 2 стакана, белки яичные 5 шт., сахарный песок 2 стакана, ванильный сахар на кончике ножа.
|
|
|