Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Напитки »Кисели
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы пирог был пышнее не ставьте его сразу в духовку – дайте ему постоять 15-20 минут – он лучше поднимется и будет быстрее выпекаться.
Все кулинарные советы...

Кисель из ревеня

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Ревень 300 г, сахарный песок 3/4 стакана, крахмал 1 1/2 ст. л., цедра 1/4 лимона, вода 3 1/2 стакана.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Стебли ревеня промыть, очистить от волокон, нарезать кусочками и опустить в горячий сахарный сироп. Добавить лимонную цедру и варить

в течение 10 —12 мин.

Готовый ревень вместе с отваром протереть через сито, довести до кипения и ввести крахмал.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
варка
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Напитки

Рецепты с тем же набором продуктов:
Компот из китаек с шиповником
Ингредиенты:  Китайки 300 г, шиповник 1/3 стакана, цедра 1/2 лимона, сахарный песок 2/3 стакана, вода 3 1/2 стакана.

Кисель из сушеной черники
Ингредиенты:  Черника сушеная 5 ст. л., сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 3 чайн. л., сок 1/4 лимона, вода 3 стакана.

Блинчики лимонные с финиками
Ингредиенты:  Мука 1 стакан, яйца 2 шт., вода 1 3/4 стакана, цедра 1/5 лимона, сахарный песок 3 ст.л., соль по вкусу, лимонный сок 3 ст.л., масло сливочное 70 г, сахарная пудра 2 ст.л.

Компот из ревеня
Ингредиенты:  Ревень 300 г, сахарный песок 3/4 стакана, вода 3 стакана.

Кисель из свежих ягод (клюквы, брусники, черники, черной и красной смородины)
Ингредиенты:  Ягоды 1 1/2 стакана,сахарный песок 3/4 стакана,крахмал картофельный 1 1/2 ст. л. (без верха), вода 4 1/2 стакана.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Кисель из ревеня" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
все о школах 85342 schools по индексу | Soldiers Grove WI Real Estate | Watsonville CA Real Estate | Mccamey TX Real Estate | Nixa MO Real Estate