|  | Совет дня: | Когда жарите мясо в духовке поливайте его только горячей водой или бульоном, от холодной воды оно становится твердым. Все кулинарные советы... |
     | Компот из свежих быстрозамороженных персиков и вишен | | Ингредиенты: | Персики 250 г, вишня 100 г, сахарный песок 3/4 стакана, лимонная кислота на кончике ножа, вода 3 стакана, виноградное вино 2 ст.л. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Оттаявшие персики нарезать дольками, вишни оставить целыми.
Персики погрузить в горячий сироп, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, вино и охладить.
Перед подачей персики и вишни разложить в креманки и залить охлажденным сиропом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Компот из черешни или вишни | Ингредиенты: | Черешня или вишня 300 г, сахарный песок 3/4 стакана, лимонная кислота на кончике ножа, вода 3 стакана, вино виноградное 2 ст. л.
|
| Компот из дыни и слив | Ингредиенты: | Дыня 250 г, сливы 6 — 10 шт., сахарный песок 3/4 стакана, лимонная кислота на кончике ножа, вода 3 стакана, вино виноградное 2 ст. л.
|
| Кисель из свежих яблок | Ингредиенты: | Яблоки 3 шт., сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 3 чайн. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 4 стакана.
|
| Кисель из айвы | Ингредиенты: | Айва 2 шт., сахарный песок 1/2 стакана, лимонная кислота на кончике ножа, крахмал 1 1/2 ст.л., вода 4 стакана.
|
| Кисель из черноплодной рябины | Ингредиенты: | Черноплодная рябина 1 стакан, сахарный песок 3/4 стакана, крахмал 1 1/2 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 4 стакана.
|
|
|