|      | Глинтвейн | | Ингредиенты: | 1 л красного столового вина, 200 г сахара, 6—7 шт. гвоздики, 1 небольшой кусочек корицы. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Вино прокипятить с сахаром и специями. Подавать горячим.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
вино литер, яблоко порезать дольками, корица, гвоздика, лимончик, сахар, сварить все компаненты кроме вина, потом вино добавить, еще поварить, подавать горячим
СУПЕР! Еще апелсинчик добевить!
говорят глинтвейн кипятить нельзя, только довести до кипения |
|
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Венский напиток | Ингредиенты: | 1 л столового белого вина, 1,5 стакана воды, 2 желтка, 100 г сахара, 5 шт. гвоздики, небольшой кусочек корицы.
|
| Остро-сладкий китайский соус | Ингредиенты: | 500 г помидоров, 400 г репчатого лука, 6 стручков сладкого перца, 6 стручков острого перчика (Чили), кусочек имбиря (если нет, можно пропустить), 8 горошин черного перца, 2 шт. гвоздики, полстакана растительного масла, 1 стакан уксуса, полстакана сахара, по половине чайной ложки корицы и красного молотого перца, 1 чайную ложку соли (я добавляю вместо соли соевый соус - 3 столовых ложки).
|
| Брусника маринованная | Ингредиенты: | 1 л воды, 400 г сахара, 20-30 г соли, 3-4 бутона гвоздики, 3-4 горошины душистого перца, кусочек корицы, 250-300 мл столового уксуса.
|
| Брусника, маринованная с яблоками | Ингредиенты: | 1 кг брусники, 0,5 кг яблок, 1 л воды, 350 г сахара, 5-7 г соли, 120-150 мл столового уксуса, 3-4 бутона гвоздики, 3-4 горошины душистого перца, кусочек корицы.
|
| Компот из яблок с вином | Ингредиенты: | 1 л воды, 250 г сахара, 100 мл белого сухого вина, корка от половины лимона, 5 бутонов гвоздики, кусочек корицы.
|
|
|