|  | Совет дня: | Чтобы пирожки получились более румяными и мягкими их следует жарить в закрытой кастрюле с широким дном. Все кулинарные советы... |
     | Пунш холодный | | Ингредиенты: | 0,5 л рома, 500 г сахара, сок из 4 лимонов, 2 л крепкого чая. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сахар залить ромом и лимонным соком; когда сахар растворится, влить крепкий чай, размешать. Посуду с пуншем плотно закрыть крышкой и поставить на лед.
Подавать очень холодным.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Жженка | Ингредиенты: | 2 кг сахара, колотого большими кусками 1/2 л рома, 1 стакан коньяка, 300 г фиников, 300 г глазированной апельсиновой корки, 200 г глазированной арбузной корки, 200 г глазированной дыни, 300 г чернослива, 1 стакан очищенных орехов, 200 г изюма без косточек, 200 г ананаса, 2 л глинтвейна, 1 л горячего крепкого чая, сок 2 лимонов, сок 2 апельсинов.
|
| Пунш горячий | Ингредиенты: | 1 л крепкого чая, 1 пакетик ванилина, 1 лимон, 5 желтков, 300 г сахара, 1,5 стакана рома.
|
| Маринованные абрикосы 2 | Ингредиенты: | 250 мл воды, 180-200 г сахара, 250 мл 6%-ного уксуса, кусочек ванили или ванильный сахар, рюмка рома.
|
| Бисквитный торт лимонный | Ингредиенты: | 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 9 столовых ло жек сливочного масла, цедра 2 лимонов, 1 столовая ложка сахарной пудры.
|
| Пряники по-швабски | Ингредиенты: | 1 кг муки, 500 г меда, 100 г сахара, 2 столовые ложки какао, 1 яйцо, 1 столовая ложка рома, 2 чайные ложки Соды, сок 1 лимона, 1 чайная ложка корицы, гвоздика, кардамон.
|
|
|