|  | Совет дня: | Сочность куриных грудок при запекании в духовке можно сохранить, намазав их перед приготовлением смесью из сметаны и кетчупа, взятых в одинаковом количестве (возможна замена сметаны майонезом, а кетчупа – аджикой). Все кулинарные советы... |
     | Коктейль вишневый | | Ингредиенты: | 1/2 стакана вишневого сока, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 ст. ложки очищенных вишен, размятых с 1/2 стакана сахара в пюре. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Смешать все, кроме яйца, в миксере. Яйцо взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | и добавить в смесь, которую затем разлить в стаканчики; в каждый положить по кубику льда.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| "Белоснежка" | Ингредиенты: | 200г муки, 2 пакетика ванильного сахара, 6 яиц, соль, 100г сливочного масла, 1ст ложка крахмала, 5ст ложек сливок, 200г сахарной пудры, 100мл лимонного сока и цедра лимона.
|
| Шоколадно-ананасовый торт | Ингредиенты: | 3 яйца, 190г сахара, по 50г муки и крахмала, 2ст ложки какао-порошка, 1ч ложка разрыхлителя, 1 банка ананасов кусочками, 500г сыра маскарпоне, 60мл лимонного сока, 650мл сливок (жирность не ниже 30%) и 18г желатина.
|
| Майонезно-огуречный соус | Ингредиенты: | 250 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки белого вина, 1 чайная ложка сахара, перец, 1 маринованный огурец.
|
| Соус томатный | Ингредиенты: | 0,5 л основного белого соуса, 500 г томата-пюре, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 чайная ложка сахара, 1 ст. ложка маргарина, 100 г белого сухого вина, 1 чайная ложка сока лимона, 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
|
| Глазированные персики | Ингредиенты: | 1/2 кг сахара, 1 стакан воды, 1 ст. ложка лимонного сока или винного уксуса, 1/2 кг персиков.
|
|
|