|  | Совет дня: | Мелкая рыба при жарке будет сочнее если удалить внутренности, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями. Тушку тщательно промыть. Все кулинарные советы... |
     | Мятный чай | | Ингредиенты: | 1 л воды, 2—3 столовые ложки сушеной мяты перечной, лимон, сахар. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: В кипяток засыпать мяту, посуду накрыть, дать чаю настояться, процедить.
Подавать с лимоном и сахаром.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Мятный напиток | Ингредиенты: | 1 л воды, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, 1—2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сушеной мяты перечной.
|
| Мятный напиток со льдом | Ингредиенты: | 1 л воды, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, 2 столовые ложки сушеной мяты перечной, 1—2 столовые ложки сахара.
|
| Смешанный лекарственный чай | Ингредиенты: | 1 л воды, 1 столовая ложка мяты перечной, 1/2 столовой ложки ромашки, 1/2 столовой ложки тмина, сахар или мед.
|
| Кисель из черешен | Ингредиенты: | 1 кг. черешен, 1 1/2 литра воды, 4 столовые ложки крахмала, сахар на вкус, корица или ванилин.
|
| Зеленый соус | Ингредиенты: | 1 стакан сметаны, 1/2 чайной ложки соли, сахар, лимонная кислота, 1 столовая ложка воды, 2 столовые ложки рубленой зелени (листья петрушки и укроп).
|
|
|