|      | Клюквенный морс с медом | | Ингредиенты: | 1 стакан клюквы, 2 ст. ложки меда, 1 л воды. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Отобранную и бланшированную клюкву размять, залить водой и кипятить кипятить - варить в кипящей воде | 5-10 мин. Сок процедить, добавить в него мед, оставить на 1-2 часа. Подавать морс охлажденным.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Маринованные абрикосы 1 | Ингредиенты: | 1 стакан воды, 300-400 г сахара, 100 мл столового уксуса, 30 г меда, 4-5 бутонов гвоздики, по 2-3 горошины душистого и черного перца.
|
| Спотыкач из клюквы | Ингредиенты: | 1 кг. клюквы (малины, смородины), 750 г. водки, 1 кг. сахара-рафинада, 3,5 стакана воды, ваниль.
|
| Белый мед | Ингредиенты: | 1 1/2 кг. меда, 8 литров воды, 1/2чайной ложки желатина, 2 столовые ложки хмеля, 1 - 2 семени кардамона.
|
|
|