|  | Совет дня: | Чтобы при заваривании какао не образовались комочки смешайте сухой порошок с необходимым количеством сахара, добавьте немного горячей жидкости, хорошо размешайте и потом вливайте в кастрюлю. Все кулинарные советы... |
     | Клюквенный морс | | Ингредиенты: | 1 стакан клюквы, 0,5 стакана сахара, 1 л воды. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Отобранную и промытую клюкву кипятить кипятить - варить в кипящей воде | в воде 10 мин, процедить отвар, добавить в него сахар, довести до кипения и охладить.
Можно приготовить морс другим способом. Бланшированные ягоды размять, залить водой, кипятить 5-10 мин, отвар процедить, добавить в него сахар, снова довести до кипения, охладить и дать постоять 10-12 ч.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Спотыкач из клюквы | Ингредиенты: | 1 кг. клюквы (малины, смородины), 750 г. водки, 1 кг. сахара-рафинада, 3,5 стакана воды, ваниль.
|
|
|