|  | Совет дня: | Процесс приготовления свеклы можно ускорить проварив ее не менее 1 часа 10 минут, слить воду, в которой она варилась, и залить ее холодной водой. Через 10 минут слить. Все кулинарные советы... |
     | Два детских крюшона | | Ингредиенты: | 2 персика, 300 г малины, яблочный сок и минеральная вода по вкусу в пропорции 1:1; 1 кг дыни, 1 кг арбуза, 2 плода киви, минеральная вода и яблочный сок по вкусу в пропорции 1:1. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Снять кожицу с персиков, добавить малину и растереть. Добавить сок и минеральную воду. Нарезать небольшими кубиками мякоть дыни, арбуза и киви. Залить соком и минеральной водой.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Хрустящая капуста | Ингредиенты: | 1 кочан капусты, морковь по вкусу (2 или больше), соль, сахар, вода.
|
| Жаркое из кролика с овощами в красном вине | Ингредиенты: | кролик - 1 шт., лук репчатый - 4 шт., лавровый лист - 3 шт., зеленый горох (стручки) - 4 шт., томаты - 6 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., красное вино - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль и перец - по вкусу.
|
| Жаркое из зайца со сметанным соусом | Ингредиенты: | тушка зайца - 2-2.5 кг, молоко - 1.5 л, копченый шпик - 100г, сливочное масло - 5 ст.л., вода - 2 стакана, морковь- 2 шт., сметана - 1.5 стакана, мука - 1 ч.л., соль, перец - по вкусу.
|
| Голуби со сметаной по-молдавски | Ингредиенты: | голуби - 10 шт., сливочное масло - 150г, репчатый лук- 1 шт., сметана - 250 мл, мука - 1.5 ст.л., бульон из птицы или вода - 2 стакана, соль и белый перец - по вкусу.
|
| Пирожки слоеные с мозгами | Ингредиенты: | мозги (телячьи) - 400г, вода - 2.5 стакана, перец красный - по вкусу, уксус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., масло - 1/2 ст. л., мука - 2 ч. л., сметана - 1/2 стакана, мускатный орех - на кончике ножа, лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - 1 ч. л.
|
|
|