|  | Совет дня: | Чтобы убрать запах варящейся капусты положите кусокчек хлеба в кастрюлю, он уберет неприятный запах. Все кулинарные советы... |
     | Какао с яичным желтком | | Ингредиенты: | 6-8 г какао, 170 г молока, 8 г яйца (желтков), 30 г сахара. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Приготовить какао. Сырые яичные желтки растереть с сахаром и постепенно развести подготовленным какао. После этого какао с желтком нагреть, не доводя до кипения, затем слегка взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | веничком и подать.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Торт "Прага" | Ингредиенты: | Для теста: 2 яйца, 1ст сахара, 1ст сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 11/2 ст. муки, 1ч ложка пекарского порошка (смесь равных долей соды и лимонной кислоты), 2ст ложки какао.
|
| "Капуччино" | Ингредиенты: | 125г сливочного масла, 200г сахара, 200г муки, 20г желатина, 75г крахмала, 6ст ложек какао, 3ст ложки миндального ликёра, 2ч ложки разрыхлителя для теста, 2 яйца, 4ст ложки молока, 500г консервированной черешни, 5ст ложек кофе капуччино, 500г творога, 200мл сливок.
|
| "Мраморный" | Ингредиенты: | Тесто: 50г сливочного масла, 1,5ст муки, 4 яйца, 1/2 ст молока, ванилин, 1ч ложка пекарского порошка, 1,5ст сахара и 2ст ложки какао порошка.
|
| Мороженое "Коньячный аромат" | Ингредиенты: | 120 г мороженое сливочного или пломбира сливочного, 20 г молока, 6 г яйца (желтков), 6 г сахара, 5 г коньяка, 1 г мускатного ореха.
|
| Омлет "Кайзеровский" | Ингредиенты: | 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 стакан муки; 125 мл молока; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 чайная ложка мелкого изюма; 0.5 чайной ложки корицы; немного сахарной пудры.
|
|
|