|  | Совет дня: | Заваренный чай не следует ставить на плиту а тем более кипятить: настой при этом будет крепче, а вкус и аромат полностью исчезают. Все кулинарные советы... |
     | Компот из персиков | | Ингредиенты: | 60 г персиков, 30 г сахара, 5 г вина, 1 г кислоты лимонной. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Вымытые персики погрузить на 3 минуты в горячую кипяченую воду, затем вынуть шумовкой на сито, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить косточки. В воду, которой заливали персики, добавить сахар, положить в этот сироп косточки, варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | 5-6 минут, после чего процедить. Персики поместить в широкую посуду, залить горячим сиропом, добавить лимонную кислоту и нагреть до кипения.
В охлажденный компот можно добавить немного вина.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
МНЕ понравилось!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Груши в хересе | Ингредиенты: | 75 г груш, 40 г сахара, 10 г вина (хереса), 5 г миндаля, 1 г кислоты лимонной.
|
| Компот из айвы | Ингредиенты: | 60 г айвы, 30 г сахара, 5 г вина, 1 г кислоты лимонной.
|
| Компот из вишен | Ингредиенты: | 60 г вишен, 30 г сахара, 5 г вина, 2 г кислоты лимонной.
|
|
|