|  | Совет дня: | Морская рыба вкусна под маринадом Скумбрию, ставриду, бельдюгу перед тем, как залить маринадом - отваривают; морского окуня, треску, камбалу, палтус – обжаривают. Все кулинарные советы... |
     | Компот из абрикосов или слив | | Ингредиенты: | 60 г абрикосов или слив, 30 г сахара, 5 г вина, 1 г кислоты лимонной. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: В посуду всыпать сахар, залить его горячей водой, хорошо размешать, положить в сироп разрезанные пополам абрикосы или сливы без косточек, добавить лимонную кислоту, довести до кипения, а затем охладить.
Для улучшения вкуса в компот можно добавить немного вина.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Груши в хересе | Ингредиенты: | 75 г груш, 40 г сахара, 10 г вина (хереса), 5 г миндаля, 1 г кислоты лимонной.
|
| Компот из айвы | Ингредиенты: | 60 г айвы, 30 г сахара, 5 г вина, 1 г кислоты лимонной.
|
| Компот из вишен | Ингредиенты: | 60 г вишен, 30 г сахара, 5 г вина, 2 г кислоты лимонной.
|
| Компот из персиков | Ингредиенты: | 60 г персиков, 30 г сахара, 5 г вина, 1 г кислоты лимонной.
|
|
|