|  | Совет дня: | Овощные блюда, особенно супы впрок не готовят: с каждым днем их витаминная ценность снижается. Все кулинарные советы... |
     | Кисель клюквенный | | Ингредиенты: | 120 г клюквы, 140 г сахара, 45 г картофельного крахмала, 2 г лимонной кислоты. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Из отобранной и бланшированной клюквы отжать сок. Выжимки залить 3 стаканами воды и кипятить кипятить - варить в кипящей воде | 5 мин, отвар процедить, немного охладить и развести им крахмал. Затем довести до кипения, добавить сахар, снова довести до кипения, перемешивая, добавить отжатый ранее сок и разлить в стаканы.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Кисель из кураги | Ингредиенты: | 24 г кураги, 24 г сахара, 8 г крахмала, 1 г кислоты лимонной.
|
| Перец салатный | Ингредиенты: | Заливка: на 1л воды - 70г сахара, 35г соли, 8г лимонной кислоты.
|
| Варенье грушевое | Ингредиенты: | 1 кг груш, 1,3 кг сахара, 0,5 л воды, 4 г лимонной кислоты.
|
|
|