|      | Вино "черноплодно-выгодное" | | Ингредиенты: | 1 стакан ягод черноплодной рябины, 1 стакан вишневого листа, 400-500 г сахара, 1 столовая ложка лимонной кислоты, 1,5 л водки. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Ягоды, вишневый лист отварить в 1,5 л воды, добавив сахар, 35 минут, после этого добавить лимонную кислоту, дать покипеть 1-2 минуты, слить все (ягоды и листья) содержимое в 3-литровую банку. Туда же вылить 1,5 литра водки. Дать остыть и можно употреблять.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
ксюша секси бомба | 11-01-2010 |
прикольно звоните на мой телефон 8905353226
|
|
| | | » Напитки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Ликер "Вишневый" | Ингредиенты: | 100 ягод черноплодной рябины, 100 вишневых лисьев, 800 г. сахара, 2 чайные ложки лимонной кислоты, 0,5 л. водки.
|
| Вино из бузины | Ингредиенты: | 3 кг ягод бузины, 1 кг сахара, 3 л воды, 5 г лимонной кислоты, 4 гвоздики, кусочек корицы, дрожжи или 150 г изюма.
|
| Торт "Прага" | Ингредиенты: | Для теста: 2 яйца, 1ст сахара, 1ст сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 11/2 ст. муки, 1ч ложка пекарского порошка (смесь равных долей соды и лимонной кислоты), 2ст ложки какао.
|
|
|