Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Напитки »Кисели
Словарь
Поиск:  
 
» ответить
оценить

Владос04-07-2008
Кисель витаминный из яблок
Я не люблю это. нам в школе давали, один пацан блевал весь день. Я нехотелось быпробовал. Но к
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Кисели

+  Добавить рецепт
Кисель витаминный из яблок
Ингредиенты:  2-3 яблока, 2-3 ст. ложки крахмала картофельного, 1/2 стакана вишневого сиропа, 4 - 5 столовых ложек сахара, 2 стакана воды, лимонный сок.

Кисель из кизила, крыжовника
Ингредиенты:  125 г. ягод, 125 г. сахара, 50 г. крахмала - для жидкого киселя.

Кисель из черешен
Ингредиенты:  1 кг. черешен, 1 1/2 литра воды, 4 столовые ложки крахмала, сахар на вкус, корица или ванилин.

Кисель из яблок
Ингредиенты:  200 г. яблок, 125 г. сахара, 70 г. крахмала - для густого киселя.

Кисель клюквенный
Ингредиенты:  120 г клюквы, 140 г сахара, 45 г картофельного крахмала, 2 г лимонной кислоты.

Кисель клюквенный с молоком
Ингредиенты:  2 стакана клюквенного киселя, 2 стакана молока.

Кисель клюквенный с мороженым и сливками
Ингредиенты:  2 стакана готового киселя, 200 г сливок, 200 г сливочного мороженого.

Кисель из абрикосов
Ингредиенты:  32 г абрикосов, 24 г сахара, 10 г крахмала.

Кисель из кураги
Ингредиенты:  24 г кураги, 24 г сахара, 8 г крахмала, 1 г кислоты лимонной.

Кисель из свежих ягод (клюквы, брусники, черники, черной и красной смородины)
Ингредиенты:  Ягоды 1 1/2 стакана,сахарный песок 3/4 стакана,крахмал картофельный 1 1/2 ст. л. (без верха), вода 4 1/2 стакана.

Кисель из свежих яблок
Ингредиенты:  Яблоки 3 шт., сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 3 чайн. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 4 стакана.

Кисель из айвы
Ингредиенты:  Айва 2 шт., сахарный песок 1/2 стакана, лимонная кислота на кончике ножа, крахмал 1 1/2 ст.л., вода 4 стакана.

Кисель из ревеня
Ингредиенты:  Ревень 300 г, сахарный песок 3/4 стакана, крахмал 1 1/2 ст. л., цедра 1/4 лимона, вода 3 1/2 стакана.

Кисель из черноплодной рябины
Ингредиенты:  Черноплодная рябина 1 стакан, сахарный песок 3/4 стакана, крахмал 1 1/2 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 4 стакана.

Кисель из плодов шиповника
Ингредиенты:  Шиповник сушеный 1/4 стакана, сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 1 1/2 ст л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 4 стакана.

Кисель из тыквы и яблок
Ингредиенты:  Тыква 200 г, яблоки 2 шт., сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 4 чайн. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 4 стакана.

Кисель из свежей черники
Ингредиенты:  Черника свежая 1 стакан, сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 4 чайн. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 3 1/2 стакана.

Кисель из сушеной черники
Ингредиенты:  Черника сушеная 5 ст. л., сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 3 чайн. л., сок 1/4 лимона, вода 3 стакана.

Кисель из варенья (клюквенного, брусничного, из черной смородины и т.д.)
Ингредиенты:  Варенье 2/3 стакана, сахарный песок 1 ст. л., крахмал 4 чайн. л., вода 4 стакана.

Кисель молочный
Ингредиенты:  Молоко 4 1/2 стакана, сахарный песок 3 ст. л., сироп фруктово-ягодный 2 ст. л., крахмал кукурузный 2 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа.

Кисель шоколадный
Ингредиенты:  Молоко 4 стакана, шоколад 50 г, сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 1 1/2 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа.

Кисель молочный "Шарлотт"
Ингредиенты:  Молоко 4 1/2 стакана, яичные желтки 4 шт., сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 1 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа.

Кисель белорусский
Ингредиенты:  Мука овсяная или хлопья "Геркулес" 3 стакана, сахарный песок 1/2 стакана, вода 3 стакана.

Кисель из крыжовника
Ингредиенты:  Крыжовник 4 стакана, сахарный песок 2 1/2 стакана, мука картофельная 1 ст. л., ванилин на кончике ножа.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Напитки > Кисели"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Sunol CA Real Estate | Bayfield WI Real Estate | Ship Bottom NJ Real Estate | Belleville AR Real Estate | Alcalde NM Real Estate