Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Напитки »Разное
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Если вам не нравится специфический запах баранины опустите мясо на час в свежее молоко, а затем смажьте его толченым чесноком.
Все кулинарные советы...

Физы

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Физ означает "шипучий", "игристый". Физ сильно пенится, так как в него доливают газированную воду.

Предварительно охлажденные компоненты напитка вместе со льдом смешивают в шейкере в течение 2 мин, выливают смесь в высокий бокал и доливают газированной водой.

Для приготовления газированной воды может быть использован сифон. Подают этот напиток сильно охлажденным.

На 220 мл напитка: сок лимонный 50, сок ананасовый 60, сироп ванильный 10, белок яйца 20, пищевой лед 20, вода газированная 60.

На 220 мл напитка: сок гранатовый или черносмородиновый 80, сироп чайный или сироп сливовый 20, белок яйца 20, пищевой лед 20, вода газированная 60, консервированные вишни или сливы некрупные 20 (кладут в бокал).

На 220 мл напитка: сок лимонный 40, сок персиковый 50, сироп ванильный 10, белок яйца 20, пищевой лед 20, вода газированная 80.

На 220 мл напитка: сок лимонный 30, сок томатный 80, белок яйца 20, пищевой лед 20, вода газированная 70.

На 220 мл напитка: соус-сироп ягодный 30, сок плодовый или ягодный 80, белок яйца 20, пищевой лед 20, вода газированная 70.

На 220 мл напитка: напиток Нектар 80, сироп чайный 20, белок яйца 20, пищевой лед 20, вода газированная 80.

На 220 мл напитка: сок лимонный 60, сироп шоколадный 40, белок яйца 20, пищевой лед 20, вода газированная 80.

На 220 мл напитка: русский напиток 60, сироп пряный 10, сок черносмородиновый 50, пищевой лед 20, вода газированная 80.

На 220 мл напитка: напиток Утро 100, пищевой лед 20, вода газированная 100.

На 220 мл напитка: напиток Медок 80, сироп гвоздичный 10, сок черносмородиновый, вишневый или малиновый 40, пищевой лед 20, вода газированная 70.

На 220 мл напитка: напиток ягодный 80, сироп рябиновый 10, сок клубничный, малиновый или апельсиновый 40, пищевой лед 20, вода газированная 70.

На 200 мл напитка: сироп сахарный 10, пюре вишневое, джем или пищевой лед 20, вода газированная 70.

На 200 мл напитка: напиток Оксамит 80, сироп кофейный 10, пищевой лед 20, вода газированная 90.

На 220 мл напитка: сок апельсиновый, ананасовый или мандариновый 50, сироп пряный 10, морс черносмородиновый, малиновый или клюквенный 70, пищевой лед 20, вода газированная 70.

На 220 мл напитка: напиток из хвои 70, сок малиновый 59, сироп мятный 10, пищевой лед 20, вода газированная 70.

На 220 мл напитка: сок персиковый 70, сироп ванильный 10, сок черноплодной рябины 50, пищевой лед 20, вода газированная 70.

На 200 мл напитка: сок малиновый 80, сироп пряный 10, пищевой лед 20, вода газированная 90.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Виктория25-12-2006

Вкусно!Очень!
 
» ответить
оценить
 
» Напитки
 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Физы" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Judy BulmanVirginia | Револьвер ЦНИИТМ "Удар" | Holloman Af NM Real Estate | Janice Freeman | Harpswell Real Estate