Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Напитки »Разное
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Мелкая рыба при жарке будет сочнее если удалить внутренности, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями. Тушку тщательно промыть.
Все кулинарные советы...

Джулепы

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Джулепы — это прохладительные напитки, обязательной составной частью которых является мята.

Компоненты, входящие в напиток, соединяют, не размешивая их.

Джулепы подают с кусочком льда, оформляют плодами или ягодами.

На 200 мл напитка: сок черносмородиновый 100, морс черносмородиновый или малиновый 80, сироп мятный 20, пищевой лед 20, консервированная или замороженная черная смородина или клубника 20.

На 200 мл напитка: сок абрикосовый или персиковый 100, морс яблочный 80, сироп мятный 20, пищевой лед 20, консервированные персики или яблоки 30.

На 200 мл напитка: сок яблочный 120, сок томатный 60, сироп мятный 20, пищевой лед 10, консервированные яблоки 30.

На 200 мл напитка: сок лимонный 180, сироп лимонный 10, сироп мятный 10, пищевой лед 10, кружок очищенного лимона 10.

На 200 мл напитка: сок виноградный 100, сок вишневый или малиновый 20, сироп мятный 20, пищевой лед 10, вишня или черешня консервированная или замороженная 10.

На 200 мл напитка: напиток из мяты 100, напиток безалкогольный промышленного производства Тархун 100, пищевой лед 10.

На 200 мл напитка: напиток из мяты с соком 100, напиток безалкогольный промышленного производства Тоник 100, пищевой лед 10.

На 200 мл напитка: напиток из мяты 100, сок томатный 100; пищевой лед 10.

На 200 мл напитка: напиток из мяты 100; сок гранатовый 100; пищевой лед 10.

На 150 мл напитка: напиток из мяты 120, соус-сироп ягодный 30, пищевой лед 10.

На 200 мл напитка: сок ананасовый 80, сок вишневый 100, сироп мятный 20, пищевой лед 10, вишня или черешня консервированная или замороженная 10.

На 200 мл напитка: сок черносмородиновый 100, сок сливовый 80, сироп мятный 20, пищевой лед 10, плоды или ягоды консервированные или замороженные 10.

На 200 мл напитка: сок папайи 100, сок клубничный или абрикосовый 80, сироп мятный 20, пищевой лед 10, любые консервированные или замороженные плоды или ягоды 10.

На 200 мл напитка: сок малиновый 180, сироп мятный 20, пищевой лед 10, малина консервированная или замороженная 20.

На 200 мл напитка: сок сливовый 180, сироп мятный 20, пищевой лед 10, слива (без косточки) консервированная или замороженная 20.

На 200 мл напитка: сироп чайный 10, сок яблочный 170, сироп мятный 20, пищевой лед 10, яблоки консервированные 20.

На 200 мл напитка: сок гранатовый 120, сок виноградный 60, сироп мятный 20, пищевой лед 10, кружок очищенного лимона 10.

На 200 мл напитка: сок вишневый 120, сок березовый 60, сироп мятный 20, пищевой лед 10, плоды (слива и др.) консервированные или замороженные 20.

На 200 мл напитка: сок виноградный 100, сок яблочный 70, сироп вишневый 10, сироп мятный 20, пищевой лед 10, ягоды консервированные или замороженные 10.

На 200 мл напитка: сок томатный 100, сок березовый 80, сироп мятный 20, пищевой лед 10, кружок очищенного лимона 10.

На 200 мл напитка: сок абрикосовый или персиковый 100, напиток ягодный 80, сироп мятный 20, пищевой лед 10, плоды или ягоды консервированные или замороженные

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Напитки
 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Джулепы" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
E Newark NJ Real Estate | Plymouth CT Real Estate | Ron and Beverly Hitzel | Chevrolet Tahoe, American Dream. | Greenlake WA Real Estate